HI98162

pHmetro portátil (pH/mV/Temp) impermeabl

pHmetro portátil (pH/mV/Temp) impermeabl

El pH de la leche La medici?n del pH en la leche es importante en las pruebas de impurezas, deterioro y signos de infecci?n por mastitis. Si bien hay una serie de factores que influyen en la composici?n de la leche, las mediciones de pH pueden ayudar a los productores a comprender que pueden estar causando cambios en su composici?n. La medici?n del pH se realiza habitualmente en varios puntos en una planta de procesamiento de leche. La leche fresca tiene un valor de pH de 6.7. Cuando el valor del pH de la leche cae por debajo de pH 6.7 puede ser debido a un deterioro por degradaci?n bacteriana. Las bacterias de la familia de Lactobacillaceae son bacterias del ?cido l?ctico (LAB), responsables de la descomposici?n de la lactosa en la leche para formar ?cido l?ctico. Finalmente, cuando la leche alcanza un pH muy ?cido, se produce la coagulaci?n o cuajado junto con el olor y el sabor caracter?stico de la leche "agria". La leche con valores de pH superiores a pH 6,7 puede indicar que la leche proviene de una infecci?n por mastitis. La mastitis es un desaf?o constante con las vacas lecheras. Cuando se infecta, el sistema inmune de la vaca libera histamina y otros compuestos en respuesta a la infecci?n. Como el plasma sangu?neo es levemente alcalino, el pH de la leche es m?s alto de lo normal. Normalmente, los productores de leche pueden realizar un recuento de c?lulas som?ticas para detectar la infecci?n pero, una medici?n de pH ofrece una forma r?pida de detecci?n. Comprender el pH de la leche cruda tambi?n puede ayudar a los productores a optimizar sus t?cnicas de procesamiento. Por ejemplo, en operaciones que usan un procesamiento de temperatura ultra alta (UHT), incluso peque?as variaciones de pH 6.7 pueden afectar el tiempo requerido para la pasteurizaci?n y la leche de la leche despu?s del tratamiento. El pH de la leche puede proporcionar una serie de desaf?os. Los productos l?cteos tienen un alto contenido de s?lidos que cubren la superficie de la membrana de vidrio sensible y / o obstruir?n la uni?n de referencia.? Electrodo de pH para leche FC1013 La sonda FC1013 suministrada con el medidor HI98162, est? espec?ficamente dise?ada para medir el pH en la leche. El cuerpo de fluoruro de polivinilideno (PVDF) es un pl?stico apto para uso alimentario resistente a la mayor?a de los productos qu?micos, incluido el hipoclorito de sodio. Tiene una alta resistencia a la abrasi?n, resistencia mec?nica y resistencia a la radiaci?n ultravioleta y nuclear. El PVDF tambi?n es resistente al crecimiento de hongos. El FC1013 es un electrodo de pH de uso general ideal para productos l?cteos que se conecta a HI98162 con un conector DIN de conexi?n r?pida a prueba de agua que lo convierte en accesorio seguro y sin rosca. Este electrodo espec?fico para leche, ofrece numerosas caracter?sticas que mejoran las pruebas de pH para los productores de leche. El sensor de temperatura del cuerpo puede medir el pH con una combinaci?n de temperatura con la otra sonda de temperatura separada. El contacto entre la gran ?rea de superficie del bulbo y la muestra de leche, la garant?a de una calibraci?n y las estables. Una parte que se mezcla con el electrodo de pH es la uni?n de referencia. Es una parte del electrodo que permite el flujo de iones en la celda de referencia en la muestra que se est? analizando. Es vital que este flujo ocurra para completar un circuito el?ctrico, que finalmente determin? el valor del pH. Cualquier obstrucci?n de la uni?n para evitar la finalizaci?n del circuito, lo que significa como resultado lecturas err?neas o derivando constantemente. Los componentes del electrodo tambi?n se pueden adaptar a un rango m?s amplio de temperatura para siempre y cuando las temperaturas son similares a las de 72 ?C. Caracter?sticas de uso Adem?s tiene un solo electrodo de pH de leche, el medidor de pH HI98162 tiene la caracter?stica exclusiva de CAL Check de Hanna que alerta al usuario de posibles problemas durante el proceso de calibraci?n. Esto es muy importante para el procesador de leche, ya que es probable que la sonda se recubra con los s?lidos que se encuentran en la leche que se est? midiendo. Este puede ser un error en la medici?n del pH. Al comparar los datos de calibraci?n con la calibraci?n actual, el medidor de informaci?n personal, las indicaciones en pantalla, la sonda de limpieza, el reemplazo o el buffer de pH puede estar contaminado. Despu?s de la calibraci?n, el estado de la sonda se muestra en la pantalla como un porcentaje del 0 al 100% en incrementos del 10%.El estado de la sonda se ha visto afectado por las caracter?sticas de desplazamiento y pendiente del electrodo de pH. Al presionar la tecla virtual "AutoHold" en el modo de medici?n, el medidor se congelar? y registrar? una lectura estable. Se puede habilitar una advertencia de "fuera del rango de calibraci?n" que alerta al usuario cuando se est? leyendo dentro del grupo de valores de pH calibrados. El usuario puede grabar y guardar hasta 200 muestras. Los datos registrados, junto con los datos GLP asociados, pueden recuperar o transferir una computadora con el cable micro USB HI920015 de Hanna y el software HI92000 para la trazabilidad en el mantenimiento de registros para lotes de productos espec?ficos. Los datos GLP incluyen fecha, hora, memorias intermedias de calibraci?n, desplazamiento y pendiente, y se puede acceder directamente al presionar la tecla GLP dedicada. Se puede acceder a un men? de ayuda basado en la pantalla que ya est? en ese momento, en cualquier momento presionando un bot?n AYUDA. La pantalla LCD de alto contraste es f?cil de ver en el exterior a la luz del sol brillante, as? como en las ?reas con poca luz y luz de fondo. Una combinaci?n de teclas dedicadas y virtuales permite una operaci?n f?cil e intuitiva del medidor en una variedad de idiomas. El modelo de transporte compacto y duradero HI720161 est? hecho para contener todos los componentes necesarios para realizar una medici?n de campo, incluidos el medidor y el electrodo, los vasos, las soluciones tamp?n y las soluciones de limpieza. En resumen, caracter?sticas principales ? Seguridad alimentaria Cumple con los est?ndares de cumplimiento de la Ley de Modernizaci?n de la Seguridad Alimentaria de la FDA (FSMA). ? Impermeable IP67 Medidor profesional e impermeable cumple con los est?ndares IP67. Dise?o ergon?mico, resistente y resistente al agua? ? Cuerpo de PVDF El cuerpo PVDF del electrodo FC1013 es apto para uso alimentario, resistente a productos qu?micos y duradero para precisi?n port?til.? ? Punta esf?rica de vidrio Una gran ?rea de superficie ofrece un contacto ?ptimo entre el sensor de bulbo y la muestra de leche acuosa.? ? Sensor de temperatura incorporado Los errores en la calibraci?n y medici?n se eliminan con la compensaci?n autom?tica de temperatura proporcionada por el sensor de temperatura integrado.? ? Se suministra con el electrodo FC1013 Foodcare pH / Temperatura? - Cuerpo hecho de pl?stico PVDF para uso alimentario. - Rellenable con electrolito libre de plata. - Dise?o de uni?n abierta que resiste la obstrucci?n de s?lidos alimentarios. - Cristal de detecci?n de pH de prop?sito general adecuado para un amplio rango de temperaturas. - Sensor de temperatura incorporado para mediciones con compensaci?n de temperatura. ??Calibraci?n de pH de cinco puntos con siete memorias intermedias est?ndar y cinco memorias intermedias personalizadas Verificaci?n CAL?? - Alerta al usuario sobre posibles problemas durante la calibraci?n, todo para limpiar el electrodo y la posible contaminaci?n del tamp?n. - Muestra el estado general del electrodo de pH despu?s de la calibraci?n que se basa en las caracter?sticas de desplazamiento y pendiente. ?Log-on-demand Almacenado de datos de medici?n con solo presionar un bot?n. Caracter?sticas de GLP? - Datos de GLP que incluyen fecha, hora, memoria tamp?n de calibraci?n de pH, desplazamiento y pendiente. - Datos GLP almacenados con datos registrados para la trazabilidad. ? Tiempo de espera de calibraci?n para alertar al usuario en un intervalo definido cuando la calibraci?n ha finalizado ? Selecci?n de m?ltiples idiomas ? Duraci?n de la bater?a de 200 horas con nivel de bater?a mostrada en la pantalla de medici?n ? Conectividad Conexi?n a PC a trav?s de un micro-puerto sellado opto-aislado y el software HI92000. ? Se suministra con todos los elementos necesarios para realizar mediciones de pH / temperatura en un directorio r?gido de transporte que mantiene el equipo, la sonda y las soluciones de calibraci?n de forma segura. ? Malet?n r?gido de transporte ? Sonda de pH con sensor de temperatura interno y cuerpo de PVDF ? Soluciones tamp?n pH 4.01 y pH 7.01 (230 ml cada una) ? Soluci?n de limpieza del electrodo (2 uds.) ? Vaso de pl?stico de 100 ml (2 uds.) ? Pilas AA de 1.5V (4 uds.) ? Software inform?tico ? Cable USB ? Manual de instrucciones con r?pida de uso? ? Certificado de calidad del instrumento ?

Ficha técnica

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