HI99165

pHmetro portátil (pH/Temp) impermeable c

pHmetro portátil (pH/Temp) impermeable c

A lo largo del proceso de elaboraci?n del queso. Una medida de pH es quiz?s la herramienta de manejo de queso m?s importante. Es importante durante todo el proceso de elaboraci?n del queso; sin embargo, es un par?metro esencial para lograr las caracter?sticas deseadas, la calidad y la vida ?til del producto terminado.El HI99165 es un medidor port?til impermeable de pH y temperatura dise?ado para medir el pH en queso.El FC2423 es un electrodo de pH de estilo de penetraci?n con una punta de detecci?n c?nica y cuenta con una funda de acero inoxidable f?cil de limpiar y una referencia de relleno de gel de una sola uni?n con una uni?n de referencia de tipo manga de difusi?n libre. El electrodo est? dise?ado para la penetraci?n en s?lidos y emulsiones para la medici?n directa del pH en productos de queso.

Ficha técnica

EnvaseConsultar