ANÁLISIS ALIMENTARIO

Además de la microbiología, en los alimentos se realizan toda una serie de analíticas que engloban: alérgenos, residuos de toxinas en alimentos, constituyentes de los alimentos (azucares, ácidos, lípidos, minerales, …) humedad, grasas, proteínas, cloruro sódico, acidez, …

  • 4002842

    EXTRACTOR GRASA DET-GRAS N 6P*

    Envase: Consultar

    Añadir al carrito
  • MP SX-6

    SISTEMA DE EXTRACCIÓN DE GRASA 6 MUESTRAS

    Envase: Consultar

    Añadir al carrito
  • OC-051-514

    Oculer® Model 930-15 Instrument

    Envase: 1

    { tf1ansiansicpg1252deff0{fonttbl{f0fnilfcharset0 MS Sans Serif;}{f1fswissfprq2fcharset0 Calibri;}} viewkind4uc1pardlang3082f0fs20 A high throughput test system for aerobic...

    Añadir al carrito
  • OC-051-513

    Oculer® Model 930-2 Instrument

    Envase: 1

    { tf1ansiansicpg1252deff0{fonttbl{f0fnilfcharset0 MS Sans Serif;}{f1fnilfprq2fcharset2 Wingdings;}} viewkind4uc1pardlang3082f0fs20 A high throughput test system for aerobic...

    Añadir al carrito